«Мечты» сбываются: Polaris представил новую коллекцию бьюти-гаджетов

Компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представила новую коллекцию «Dreams» — классические фены, стайлеры, машинки для стрижки и фен-расчёска выдержаны в элегантных сдержанных тонах с нежными вставками цвета розового золота. Каждая из новинок отличается богатым разнообразием функций.

Универсальные фены из новой коллекции оснащены турмалиновым ионизатором воздуха, который генерирует отрицательно заряженные частицы — это незаменимо в отопительный сезон, когда волосы особенно сильно страдают от сухости. Устройства с такой функцией сохраняют влагу внутри волосков, снимают статическое напряжение и облегчают расчёсывание. Модель PHD 2257TDi отличает более динамичный дизайн и строгость линий, а также мягкое прорезиненное покрытие корпуса. В комплекте идёт насадка-диффузор. Модель PHD 2248Ti — классической формы, такой гаджет оценят сторонники лаконичного дизайна. Оба фена имеют три температурных режима, а также функцию холодного обдува для закрепления укладки.

1 / 3

Фен-расчёска PHS 1204i с интенсивной ионизацией воздуха и мощностью в 1200 Вт обеспечит не только быструю и стойкую укладку, но и здоровый блеск волос. Такой подарок подойдёт ценителям разнообразия, ведь четыре насадки позволяют каждый день начинать с новой причёски. Удобство использования достигается благодаря мягкому прорезиненному покрытию Soft Touch и шарнирному вращению шнура на 360 градусов.

Функциональные стайлеры «2 в 1» умеют и выпрямлять, и подкручивать локоны. Керамическое покрытие «плавающих» полотен позволяет использовать эти бьюти-гаджеты даже для укладки ослабленных и окрашенных волос. Модель PHS 2512KT оснащена LED-терморегулятором и может работать в пяти температурных режимах: 150–170–190–210–230 градусов. Модель PHS 2190K создана для более послушных и тонких волос, так как её максимальная температура нагрева составляет 200 градусов. Оба стайлера оснащены шнуром с шарнирным вращением и петлёй для подвешивания.

1 / 3

Машинки для стрижки оборудованы надёжными лезвиями из нержавеющей стали. Модель PHC 0512RC может работать от сети и от аккумулятора, заряда хватает на 45 минут. Длину стрижки позволяют регулировать две насадки — минимум составляет четыре миллиметра, максимум — три сантиметра. Вторая модель из коллекции «Dreams» — машинка для стрижки PHC 0924 с прорезиненным покрытием корпуса — отличается более мягким дизайном и работает только от сети. Её главное преимущество — четыре съёмные насадки, которые позволят оставить длину волос в три, шесть, девять или 12 миллиметров. Кроме того, длину можно регулировать подвижным лезвием.