×
—екс с математикой

–ежиссер: ћарк ћайлод
¬ рол€х: јнна ‘эрис,  рис Ёванс, Ёри √рейнор, Ѕлайт ƒаннер, Ёд Ѕегли мл., ќливер ƒжексон- оэн, ’езер ЅЄрнс, Ёлиза  уп и другие.

Ёлли ƒарлинг Ц типична€ одинока€ леди с намеком на тридцатник. Ќе совсем, конечно, типична€, поскольку тратит досуг на лепку городских сценок и на вс€ких придурков, которые, несмотр€ на усили€ хоз€йки, стараютс€ как можно быстрее запрыгнуть в штаны и исчезнуть. ѕосле очередного карьерного сбо€, почитыва€ женский журнал, героин€ проникаетс€ теорией 20 сексуальных партнеров, согласно которой дамы с оным количеством мужчин за плечами скорее всего так и не выйдут замуж. ќгорчившись, что до заветной цифры у нее есть всего одна попытка, Ёлли напиваетс€ и спускает ее на тупого босса, того самого, который с утра освободил ее от должности.

≈ще у Ёлли есть сосед  олин, пережидающий в ее квартире нежелательное продолжение знакомства с девушками.  олин умеет играть на гитаре и искать людей Ц последний талант Ёлли собираетс€ использовать дл€ своих нужд, ибо перескакивать за двадцатку ей не хочетс€, а многие бывшие наверн€ка изменились в лучшую сторону. ѕоиски старых любовников и череда разочарований от встреч с ними разворачиваютс€ на фоне подготовки к свадьбе сестры, под неустанное кудахтанье подружек невесты и семейный водевиль.

Ђ—колько у теб€?ї Ц этим вопросом одноименна€ картина пытаетс€ озадачить всех присутствующих дам с обозначенной проблемой. ѕравда, непон€тно, сколько статистически в –оссии ни разу незамужних, однако Ќью-…орк, да и любой другой мегаполис славен в первую очередь красивыми карьеристками, которым подобрать будущего мужа Ц всЄ равно что найти в потемках черного кота. ”читыва€, что коты в большинстве своем Ц трусливые бабники с характерными надпис€ми на футболках, задача возводитс€ в разр€д невыполнимых, даже если вы ни свет ни зар€ готовите этому вегетерианцу соевые котлетки.

“ак и случаютс€ ромкомы, которые нарочно не придумаешь, поскольку, начитавшись бульварной ерунды, карьеристки пускают в ход всЄ Ц от ћанолы Ѕланик до черной магии. Ќаша героин€ на работе не помешана, хот€ очень стараетс€. ¬ силу особых комедийных талантов јнны ‘эрис, Ёлли Ц из тех леди, на которых даже самый дорогой брючный костюм выгл€дит как балетна€ пачка на клоуне, и эта дурашливость Ц причина скорбной истории. ’от€ скорбного в Ђ—колько у теб€?ї Ц три с половиной минуты. ќстальное Ц стандартный пакет творческих решений дл€ романтического вечера, не счита€ похабного Ђѕереспим?ї и девчачьего Ђя знаю лучше, потому что замужемї.

роме ‘эрис в картине усердно стараетс€ капитан  рис Ёванс, который слишком хорош дл€ заигрывани€ с аудиторией. ≈стественно, он задвигает в самую задницу ключевые сцены со свиданками, свадьбу эту, мужиков непон€тных Ц геев по паспорту и геев по натуре Ц и, естественно, оказываетс€ тем самым крепким плечом и дураком на всю голову, чтобы убедить зрител€ в нетленности комедий про любовь в большом городе. „то вовсе не спойлер Ц у них так заведено просто.

¬ целом, если не обращать внимани€ на ежеминутное выпучивание глаз при подстроенных встречах с какими-то персонажами, которых пытались ут€нуть в категорию звездных камео (ћартин ‘риман в роли британца Ц эка невидаль), да не совсем получилось, Ц Ђ—колько у теб€?ї видитс€ прекрасным вариантом дл€ обоих полов. Ќаверное за счет вот этих нескончаемых цифр, которые у мужчин следует поделить на два, а у женщин Ц помножить, картина способна помочь развести как на один раз, так и на всю жизнь, пока смерть, фаст-фуд и женские журналы не разлучат вас.

ѕросмотров: 55487