Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Внешняя оболочка не должна сразу открывать состава блюда. Приготовьте что-нибудь фаршированное.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Посвятите часть имеющегося свободного времени поеданию вкусных кондитерских изделий. Например, печенья. Ведь у вас же наверняка есть любимые сорта, правда? Ну вот и замечательно, будет с чем попить чай. Впрочем, одним чаем сыт не будешь (хотя, безусловно, существуют люди, всеми правдами и неправдами стремящиеся данное утверждение опровергнуть), так что не забывайте и о другой вкусной и здоровой пище.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Хороший день, чтобы начать (или продолжить) борьбу с лишним весом. Или провести профилактические мероприятия в целях недопущения появления оного. В общем - кушать сегодня нужно, но немного и что-нибудь диетическое. Листик салата, ломтик лимона, кусочек семги... В самый раз.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Сегодня вы будете на редкость капризны и разборчивы. В принципе - имеете право, но тем, кто будет пытаться вам угодить, не позавидуешь. Кушать, если, конечно, вы вообще сможете есть, лучше горячие блюда, и желательно - с гарниром, хоть это и непросто. Предпочтительно мясо, запеченное куском, шпигованное чесноком, перцем и морковью.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Никуда не спешите, пусть события идут своим чередом, а вам стоит заняться чем-нибудь медитативным. Идеальный день для лузгания семечек. Или поедания винограда - непременно с косточками, киш-миш в этом отношении не так интересен. Также недурно пойдут гранаты и прочие фрукты с обилием мелких косточек. Ну и, разумеется, речная рыба - уж там то мелких костей навалом. И не спешите!

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Нынче уделите внимание русской народной кухне. Пироги, борщ, каша, картошка, молоко, чай с пряниками и прочие гастрономические радости деревенской жизни будут сегодня наиболее полезны для вашего измученного всякими гастрономическими изысками и растворимым кофе желудка. Причем приготовлены они должны быть заботливой родственной рукой. Если под рукой нет любящей бабушки - ставьте к плите дедушку.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Чашка чая, выпитая впустую, без хотя бы маленькой розеточки варенья или меда - вещь неправильная. Спросите, хотя бы, Карлсона - он вам это с радостью подтвердит. Так что или переходите на употребление других напитков - кофе там, или даже какао, или уж извольте последить, чтобы нужная баночка (обязательно не пустая) на столе присутствовала.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Возможно, вам придется бороться с непониманием в рядах окружающих вас людей. Они почему-то решат, что им гораздо лучше известно, как именно вам следует питаться, и что конкретно вы будете сегодня кушать. Не поддавайтесь - выбирайте только то, что действительно вызывает у вас аппетит. Ничто не вызывает? Значит, просто отправляйтесь в другое место, благо, выбор большой.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Сегодня вам будет довольно трудно найти время, силы и главное - желание задать организму корм. Однако, если это вам (или кому-то иному, взявшемуся за это неблагодарное дело) все же удастся, вы внезапно обнаружите не только то, что весьма голодны и очень довольны таким развитием событий, но и то, что ничего вкуснее за последние пару месяцев вы не пробовали. Причем такой эффект наиболее вероятен, если заказана будет утка.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Сегодня нельзя оставить без применения ваши многочисленные таланты. В том числе - и в плане кулинарии. Если вы умеете жарить яичницу - найдите время и яйца, если в сферу ваших способностей входит нечто более основательное - займитесь этим. В том же случае, если готовить вы не умеете совершенно, придется что-нибудь большое съесть. Это-то вы можете?

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня вы можете переоценить возможности своего организма, и съесть слишком много закуски, не оставив места для более основательного и, что немаловажно - вкусного блюда. Во-первых, будет обидно, во-вторых, вы вынуждены будете покинуть стол с чувством, далеким от удовлетворения, да и чувство голода вернется быстрее, чем надо бы. Вероятно, стоит вообще отказаться от предваряющих основное блюдо салатиков.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Авокадо - это не только экзотический то ли овощ, то ли фрукт, который иногда можно встретить в магазинах. Авокадо - это еще и великолепная штука для приготовления салатов. Например, в сочетании с грибами. Кстати, именно такой салат звезды настоятельно рекомендуют вам сегодня попробовать. Если не найдете ничего подобного в кафе да ресторанах, можете попробовать приготовить его самостоятельно. Хотя, увы, результат, скорее всего, будет не тот...

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету