Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Нынче тот самый день, когда заказанная с доставкой до места вашего пребывания пицца может оказаться отнюдь не самым плохим выходом из положения. Как минимум, это вкусно и питательно. Кстати, звезды призывают вас к экспериментированию - не бойтесь заказывать незнакомые пиццы в еще не исследованных местах.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Начните свой сегодняшний ужин с выбора десерта. И пусть это будет, например, шоколадно-ореховый торт. Или черничный пирог - особенно если там, где вы ужинаете, умеют правильно его готовить. И, поедая сочный бифштекс с картофелем фри, не забывайте, пожалуйста, что десерт вполне заслуживает того, чтобы про него не забыли. [ sagittarius 0

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Мясные блюда сегодня лучше всего есть с брусникой, если, конечно, они не приготовлены с чем-нибудь вроде кураги или чернослива. Предпочтительно мясо без соуса, в виде котлет, тефтелей, фрикаделек или просто жареное куском. На гарнир желательны корнеплоды, особенно хорош сегодня будет тушеный в сливках корень сельдерея, особенно, если картофель вам уже надоел.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Ваш аппетит сегодня может значительно превысить возможности вашего организма по части усвоения пищи. Вы рискуете перенапрячься, работая ножом и вилкой - будьте аккуратнее. И, на всякий случай, выбирайте лучше блюда объемные, но нетяжелые - овощное рагу, салат из пекинской капусты, огурцы во всех видах. Вам бы на силосе только день продержаться - назавтра все встанет на свои места.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Сегодня все несложное, хорошо знакомое и, что особенно неприятно - полезное будет вызывать у вас однозначную реакцию - жуткую скуку и ни малейшего намека на аппетит. Если хотите провести этот день весело и кушать с удовольствием, придется здорово напрячь воображение. Правда, никто не мешает вам переложить эту задачу на чужие плечи - пусть нечто невообразимое готовит повар - ваше дело - кушать.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Ваше обаяние требует поддержки в виде специфической диеты. В пищу нынче надо употреблять побольше сладкого для милой улыбки и хорошего настроения, достаточно мясных блюд - для того, чтобы хватило сил улыбаться и веселиться и никаких томатных, острых и едких соусов. И не забудьте о жевательной резинке с ксилитом - зубы тоже неплохо бы сохранить.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Вы в курсе существования таких странных и уже почти забытых в свете ресторанных вывесок мест, как пирожковые? Если не в курсе, рекомендуем разузнать, где можно найти ближайшую. Сегодняшний день как нельзя лучше подходит для поедания пирожков, особенно - с капустной начинкой. Но за отсутствием таковой (или в том случае, если вы просто не любите капусту) сойдет и любая другая несладкая. Скажем, рис с яйцом и зеленым луком.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Этот день будет полон волшебства, если, конечно, вы сами все не испортите, решив доказать себе и окружающим, что чудес не бывает. Чудеса еще как бывают, особенно, если отправиться на их поиски в хорошем настроении. Для начала, откушайте блинов, желательно - с разнообразными начинками, как серьезными - вроде мяса и икры, так и сладкими. Запейте это дело медовухой и вперед, навстречу чуду.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Странный вид какого-то блюда вызывает у вас сомнения в том, что оно предназначено для еды? Не бойтесь, сегодня шампанское будет пить тот, кто рискнет выбрать самую оригинальную закуску. Собственно, ваш успех будет напрямую зависеть от того, насколько смелы, чтобы не сказать - экстравагантны, будут ваши действия. Проявите эти качества в выборе пищи - и впечатление произведете, и риск минимальный.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Сегодня основную часть ваших мыслей будут занимать проблемы финансового плана. Самое время немного пожадничать, поищите место с по возможности более демократичными ценами. Обратите внимание на блинные - и еда довольно вкусна, и недорого. Тем более, что блинчики с рыбой и укропом или капустой и яйцом нынче будут особенно хороши.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Не нужно сегодня ходить ни в дешевые кафе, ни в дорогие рестораны, ни даже в Макдональдс. Есть нынче следует либо дома, либо даже непосредственно на рабочем месте, большой, дружной и веселой толпой. В качестве еды сойдут и борщ домашнего приготовления, и котлеты с картошкой, и даже манные котлеты с киселем. Если же домашней еды под рукой не окажется - ну, что делать... Заказывайте готовую, с доставкой. Из тех же кафе да ресторанов.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    В любой момент сегодня вы должны быть готовы все бросить и бежать по очень важному и совершенно неотложному делу. Потому перекусывать на дорожку вам следует начать прямо с утра, чтобы не дай бог не остаться голодным, когда позовет труба - еще неизвестно, когда вы сможете достаточно освободиться, чтобы поесть в следующий раз. Есть только одна опасность - если ничего срочного и важного так и не случится, вы можете здорово переесть.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету