Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Что бы ни воображал себе ваш затуманенный волшебными гастрономическими запахами разум, лучшей пищей для представителей вашего знака Зодиака сегодня будет самый обычный куриный бульон. Точнее нет - необычный. Он непременно должен быть вкусным. Вы будете смеяться, но достичь этого не так просто, как кажется. А места, где бульоны варят не только с душой, но и из правильных куриц, еще поискать надо.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Сегодня вам следует кушать то, что готовилось тщательно и в течение долгого времени. Медленно нарезанные салаты не годятся, лучше всего под это описание подходит холодец. Непременно с хреном и холодным пивом. Или с другим каким напитком, явно не лимонадного характера - слишком уж хорошая это закусь.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    День настолько нейтрален с точки зрения еды и всего с ней связанного, что звезды даже затрудняются что-либо вам рекомендовать. Ну вот разве что пиво пить не стоит, причем даже безалкогольное. Ежели очень хочется - потерпите до полуночи, после чего пейте сколько влезет (но все же, желательно, в разумных пределах).

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Нынче вы будете более склонны к деятельности разрушительной, нежели созидательной. Ну что же, значит, этот день более всего подходить для сидения на диете с целью сбросить немного весу. Вес непременно сбросится. Белковую же диету в комплекте с занятиями бодибилдингом или иным способом, напротив, наращивать мышечную массу, соответственно, разумнее оставить на потом.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Вечный вопрос о том, что первично - курица или яйцо, сегодня будет решаться в пользу яиц. Позаботьтесь о том, чтоб они были в вашем холодильнике - пригодятся.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Нынче на ваши слова, призывающие к вам присоединиться, могут и не отреагировать. Ну и ладно, ступайте один, вам же больше вкусного достанется. И не бойтесь, остаться в одиночестве, возможно, к вам присоединятся позже. Вряд ли кто по зрелом размышлении откажется от пары-тройки блюд мексиканской кухни, которую вам на сегодня рекомендуют звезды.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Вы любите сласти? Отлично! Сегодняшний день, и особенно вечер, просто созданы для поглощения гектолитров чая и заедания его килограммами всяческих печений, конфет, кексов, цукатов, сухофруктов и тому подобной дребедени. И не волнуйтесь за свои зубы - они вас еще переживут. Ну, разве что, чай несладким пить лучше.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Если на этот день у вас была запланирована некая кулинарная программа - купить то-то, приготовить се-то, поесть тогда-то - можете смело о ней забыть. Попытки ее исполнения отнимут непропорционально много сил и времени, будет куда проще действовать по обстоятельствам. И результат совсем не пострадает.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Если вы в курсе, что паста бывает не только зубной, нынешний день будет для вас весьма неплох. По крайней мере, в кулинарном смысле. Отведайте спагетти с коктейлем из морепродуктов и соусом на основе белого вина. Но ни в коем случае не пытайтесь проглотить сие блюдо с космической скоростью - спешка, как известно, хороша лишь при ловле блох и тому подобных противных насекомых.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Сегодня рекомендуется дать своему натруженному желудку отдых. Не ешьте тяжелой пищи и острого. Попробуйте хоть один день питаться правильно - с утра не бутерброды, а каша, на обед - первое, второе, третье, и не забудьте о компоте. А ужин вообще следует отдать врагу. Ну и все в таком духе. Еще бы спортом позаниматься - но это из другого гороскопа.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Бесполезно заранее придумывать, чем бы порадовать свой желудок сегодня. Все равно планы наверняка претерпят кардинальные изменения, что бы ни было тому причиной. Постарайтесь сосредоточиться на том, чтобы из них вообще начисто не исчезло время, отведенное на прием пищи, а может случиться и такое. Настолько сильный обиды ваш организм еще на заслужил. И на всякий случай запаситесь шоколадкой.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Сегодня рекомендуется есть что-нибудь круглое. Подойдут фрукты и овощ соответствующей формы, сушки, баранки и прочая выпечка. И, разумеется, ролль-мопсы - маринованные с пряностями, с колечками репчатого лука и аккуратной, изящно тонированной зеленью укропа картошкой. Вы не знаете, кто такие ролль-мопсы? Вот заодно и просветитесь в данном вопросе.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету